凉山会理诞生世界最重石榴重2.6公斤刷新吉尼斯纪录

  2021-01-27 23:40:40

安眠药哪里弄得到【订.购+微Xin号:187767.49552】【全国の秘密の出荷】五年の老舗★★薬効保証24時間受注が添加直結する.“黎刹日”菲律宾民众自发纪念民族英雄

  新华社北京1月26日电 1月26日,中国书法家协会第八次全国代表大会在北京召开。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席开幕式并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述,坚持以人民为中心的创作导向,坚守中华文化立场,传承中华文化基因,展现民族风骨,攀登艺术高峰,饱蘸浓墨书写精彩壮美的时代华章。

  黄坤明指出,中国书法艺术源远流长、独树一帜,是中华优秀传统文化的璀璨瑰宝。近年来,广大书法家和书法工作者情系人民、辛勤耕耘,推动书法创作欣欣向荣、书法事业蓬勃发展,为传承弘扬中华文化、繁荣社会主义文艺作出了重要贡献。

  黄坤明指出,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上,书法工作者舞台宽广、大有可为。希望大家坚定文化自信,坚持创造性转化、创新性发展,为人民创作、为时代挥毫,充分发挥文以载道、以艺弘道的重要作用。要坚持守正创新、承古开新,善于从中华文化宝库中萃取精华、汲取营养,以笔墨形象展现中华气度,以精品力作阐释中华美学,在挥笔运墨中展现中国风、中国味、中国情。要坚持明德修身,把崇德尚艺作为毕生功课,履行社会责任、秉持职业操守,争做新时代先进文化的践行者和良好社会风尚的弘扬者。

【编辑:田博群】

新闻推荐

频道推荐
  • 寻亲者黄淑丽:这一年最大的收获就是团圆
  • 冬奥会世园会配套道路开建车辆将可快速抵达场馆
  • 证监会深化境外上市制度改革开展H股“全流通”试点
  • 维阿承诺大力发展利比里亚经济
  • 美国:电力故障加州迪士尼紧急疏散
  • 百年浦江饭店将关闭上海市民感受最后老上海服务
  • 24小时新闻排行榜